SPONSOR WERDEN

WERDEN SIE UNSER SPONSOR

Ob Privatpersonen, Firmen, Tauchclubs, Tauchschulen, Reiseveranstalter oder andere, wir freuen uns über jeden der uns als Sponsor unterstützen möchte.

All unsere Sponsoren werden mit Logo und direktem Link auf ihre Homepage aufgelistet. Dies kostet CHF 100.- für ein Jahr.

Wir sind für jeden Beitrag äusserst dankbar und werden unsere Sponsoren nach unseren Möglichkeiten unterstützen und berücksichtigen.

Natürlich werden auch anonyme Beiträge angenommen!
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

IHRE SPONSOR-ANFRAGE

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf Sponsor-Anfrage absenden. Wir beantworten Ihre Anfragen sehr gern und freuen uns über Ihr Interesse.

Beat Eichenberger
Gitterlistrasse 8

info@tauchclub-octopus-liestal.ch

Kontaktformular

Für Anfragen füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und klicken Sie dann auf "ANFRAGE ABSENDEN". Wir beantworten Ihre Anfrage sehr gern und freuen uns über Ihr Interesse.

TAUCHCLUB-OCTOPUS-LIESTAL

Beat Eichenberger
Gitterlistrasse 8

Unsere E-mail Adresse

info@tauchclub-octopus-liestal.ch

Ich bin für die Webseite und den Veranstaltungskalender verantwortlich.

Bei Fragen oder Anregungen, können Sie mich gerne kontaktieren. Nutzen Sie dazu nebenstehenden Kontaktformular.

Thomas Salathe

Sie finden uns auch auf Facebook:

Wir tauchen in allen Gewässern dieser Welt