SPONSOR WERDEN

WERDEN SIE UNSER SPONSOR

Ob Privatpersonen, Firmen, Tauchclubs, Tauchschulen, Reiseveranstalter oder andere, wir freuen uns über jeden der uns als Sponsor unterstützen möchte.

Wir haben zwei Arten von Sponsorenbeiträgen. Einmal auf der Sponsorenseite, wo all unsere Sponsoren mit Logo und direktem Link auf ihre Homepage aufgelistet sind. Dies kostet CHF 100.- für ein Jahr.

Für einen Aufpreis von CHF 100.- kann man direkt auf der Startseite des Tauchclub Octopus Liestal, oben rechts, das Firmenlogo mit direktem Link auf die eigene Homepage platzieren. Diese Eigenwerbung auf unserer Homepage wird dann für ein halbes Jahr aufgeschaltet.

Wir sind für jeden Beitrag äusserst dankbar und werden unsere Sponsoren nach unseren Möglichkeiten unterstützen und berücksichtigen.

Natürlich werden auch anonyme Beiträge angenommen!
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

IHRE SPONSOR-ANFRAGE

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf Sponsor-Anfrage absenden. Wir beantworten Ihre Anfragen sehr gern und freuen uns über Ihr Interesse.

Postfach, 4410 Liestal

info@tauchclub-octopus-liestal.ch